Вафельные корзиночки с диким рисом и грибами

Поварёнок
рецепт Вафельные корзиночки с диким рисом и грибами
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления50
Рецепт на 10 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Рис дикий, Шампиньоны, Масло сливочное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Рис дикий (Мистраль Акватика)
200 г  Шампиньоны
100 г  Масло сливочное
1 пуч.  Лук зеленый
Соль (по вкусу)
Базилик (молотый, щепотка)
Перец красный жгучий (по вкусу)
Цветки (для украшения)
1 упак.  Тарталетка ( вафельные корзиночки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок