Узбекский плов с изюмом
Поварёнок- 12
Понадобится:
1 кг Мясо (баранина, говядина, свинина, курица)
1 кг Морковь
500 г Лук репчатый
1 кг Рис (круглый (длиннозерный не подойдет, так как он плохо впитывает воду))
100 г Изюм (кишмиш, он без косточек)
300 мл Масло растительное
Соль (когда замачиваем рис - 1 стол.ложка; в зирвак - 1 чайная ложка; при закладке риса в зирвак- 1,5 чайной ложки )
0,5 ч. л. Перец черный
2 ч. л. Зира (с горкой)
1 ч. л. Барбарис
2 ч. л. Куркума (в зирвак - 1 чайная ложка, в рис - 1 чайн.ложка )
Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Крейзи кекс в микроволновке
Следующий рецепт
Торт с белым шоколадом в глазурном соусе