Торт с белым шоколадом в глазурном соусе

Поварёнок
рецепт Торт с белым шоколадом в глазурном соусе
  • 13
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Печенье, Масло сливочное, Шоколад белый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Основа:
200 г  Печенье
100 г  Масло сливочное
Крем:
220 г  Шоколад белый
75 г  Масло сливочное
100 г  Молоко
250 г  Сливки (35%)
2 шт  Лимон (сок)
15 г  Желатин
30 мл  Вода (для желатина)
1 шт  Манго
Глазурь:
60 г  Глазурь (шоколадная ,белая)
50 мл  Сливки
1 г  Ванилин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок