Узбекский плов с бараниной и нутом
Поварёнок- 12
Понадобится:
1 кг Баранина (мякоть)
1 кг Рис (Италика)
300 мл Масло растительное
4 шт Лук репчатый
1 кг Морковь
2 шт Чеснок (головки)
1 ст. л. Зира (молотая)
1 ч. л. Кориандр (семена)
1 ст. л. Барбарис (сушеный)
1 ч. л. Перец красный жгучий (или 3-3.5 столовые ложки приправы для узбекского плова)
Соль (по вкусу)
200 г Нут
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Болгарская запеканка с рисом , индейкой, брынзой и кефиром.
Следующий рецепт
Горячий салат из риса с овощами