Болгарская запеканка с рисом , индейкой, брынзой и кефиром.
Поварёнок- 13
- 4
- 60
Понадобится:
1/2 стак. Рис (Мистраль Gold Индика)
5 ст. л. Хлеб (порезанный на кусочки)
1/2 шт Лук белый
1-2 дол. Чеснок
1 шт Цыпленок (филе (можно курицы или индейки) мелко нарезанное)
1 шт Яйцо
1 стак. Брынза ( протёртая (можно творог или фету))
1/2 стак. Кефир
2 ч. л. Соль (по вкусу( и др специи как перец))
3 ст. л. Семечки подсолнуха (поджаренные и очищенные)
1 шт Морковь (протертая)
2 ст. л. Масло оливковое (для жарки и для смазки формы)
3 ст. л. Зелень (любая для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок