Болгарская запеканка с рисом , индейкой, брынзой и кефиром.

Поварёнок
рецепт Болгарская запеканка с рисом , индейкой, брынзой и кефиром.
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Хлеб, Лук белый, Чеснок, Цыпленок, Яйцо и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1/2 стак.  Рис (Мистраль Gold Индика)
5 ст. л.  Хлеб (порезанный на кусочки)
1/2 шт  Лук белый
1-2 дол.  Чеснок
1 шт  Цыпленок (филе (можно курицы или индейки) мелко нарезанное)
1 шт  Яйцо
1 стак.  Брынза ( протёртая (можно творог или фету))
1/2 стак.  Кефир
2 ч. л.  Соль (по вкусу( и др специи как перец))
3 ст. л.  Семечки подсолнуха (поджаренные и очищенные)
1 шт  Морковь (протертая)
2 ст. л.  Масло оливковое (для жарки и для смазки формы)
3 ст. л.  Зелень (любая для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок