Узбекские пельмени «Чучвара»

Едим Дома
рецепт Узбекские пельмени «Чучвара»
  • 16
  • Количество порций5
  • Время приготовления2
Рецепт на 5 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: тесто пельменное, мясной фарш, соль, зира и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Для чучвары:
1 кг  тесто пельменное
500 г  мясной фарш
1 ч. л.  соль
0.5 ч. л.  зира
1 щепотка  перец черный свежемолотый
1 щепотка  кориандр семена
1 щепотка  паприка красная
по вкусу  перец чили красный
4 шт.  лук репчатый
Для соуса:
2 л  мясной бульон
1 ст. л.  томатная паста
1 шт.  перец болгарский
1 шт.  морковь
2 ст. л.  растительное масло для жарки
0.5 ч. л.  соль
1 шт.  лук репчатый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома