Торт с ягодной прослойкой
Едим Дома- 22
- 8
- 1 30
Понадобится:
Бисквит:
6 шт. яйца куриные
190 г мука
1 ч. л. разрыхлитель
1 ч. л. сода
180 г сахар
Прослойка клубничная:
300 г клубничное пюре
12 г кукурузный крахмал
7 г желатин
50 мл вода
50 г сахар
Крем:
600 мл сливки 33-35%
300 г творожный сыр
5 г желатин
50 мл вода
70 г сахарная пудра
Прослойка персиковая:
300 г персиковое пюре
50 г сахар
12 г кукурузный крахмал
7 г желатин
50 г вода
Пропитка:
100 мл персиковый сок
2 ст. л. ликер
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома