Торт с ягодной прослойкой

Едим Дома
рецепт Торт с ягодной прослойкой
  • 22
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: яйца куриные, мука, разрыхлитель, сода, сахар и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
6 шт.  яйца куриные
190 г  мука
1 ч. л.  разрыхлитель
1 ч. л.  сода
180 г  сахар
Прослойка клубничная:
300 г  клубничное пюре
12 г  кукурузный крахмал
7 г  желатин
50 мл  вода
50 г  сахар
Крем:
600 мл  сливки 33-35%
300 г  творожный сыр
5 г  желатин
50 мл  вода
70 г  сахарная пудра
Прослойка персиковая:
300 г  персиковое пюре
50 г  сахар
12 г  кукурузный крахмал
7 г  желатин
50 г  вода
Пропитка:
100 мл  персиковый сок
2 ст. л.  ликер


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома