Узбекские манты с мясом и не только
Едим Дома- 17
- 10
- 2
Понадобится:
1 стакан воды
1 ст. ложка подсолнечного масла
0,5 ч. ложки соли (я кладу 1 ч. ложку)
1 яйцо
2,5 - 3 ст. муки
0,5 кг свинины
немного сала
4 - 5 луковиц;
соль, перец по вкусу, можно добавить рубленую зелень
0,5 кг свинины
немного сала
5 - 6 картофелин
4 - 5 луковиц
соль, перец по вкусу, можно добавить рубленую зелень
12 - 15 картофелин;
4 - 5 луковиц
соль, перец по вкусу, можно добавить рубленую зелень
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Овсяный пирог в стиле "Гранола" (идеально для пикника)
Следующий рецепт
"Сбризолона" - рассыпчатый старинный пирог Италии (Sbrisolona)