Утка, тушенная в смородиновом соке

Поварёнок
рецепт Утка, тушенная в смородиновом соке
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Сок свежевыжатый, Мясо, Морковь, Чеснок, Вода и еще 4 ингредиента

Понадобится:

120 мл  Сок свежевыжатый (из красной смородины)
500 г  Мясо (утка)
1 шт  Морковь
2 зуб.  Чеснок
250 мл  Вода
1 ч. л.  Имбирь (молотый)
Соль (по вкусу)
1,5 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок