Утка с яично-картофельным соусом "Опинель"

Поварёнок
рецепт Утка с яично-картофельным соусом "Опинель"
  • 14
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Утка, Яйцо куриное, Картофель, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Утка (филе)
3 шт  Яйцо куриное (варёное)
3 шт  Картофель (крупного размера)
1 шт  Лук репчатый
1 ломт.  Окорок (полукопчёный)
70 г  Томатная паста
3 ст. л.  Петрушка (свежая)
1 шт  Кубик бульонный (овощной)
1 ст. л.  Уксус (винный)
3 ст. л.  Масло растительное
3 зуб.  Чеснок
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
500 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок