Утка с квашеной капустой и яблоками
Поварёнок- 15
- 8
- 2 20
Понадобится:
6 шт Лук репчатый
800 г Капуста квашеная
5 шт Яблоко (лучше кислых сортов)
250 мл Вино белое сухое (100мл для маринования утки (можно белое вино заменить на красное сухое), 150мл для капусты)
4 ст. л. Масло растительное
1 щепот. Перец черный (молотый)
1 щепот. Паприка сладкая
1 щепот. Базилик
1 щепот. Кориандр (молотый)
1 щепот. Карри
1 щепот. Майоран
Соль (по вкусу)
100 г Масло сливочное (можно заменить на растительное)
Вода (100-200 мл, в зависимости от объема формы.)
2 кг Утка
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок