Утка с квашеной капустой и яблоками

Поварёнок
рецепт Утка с квашеной капустой и яблоками
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления2 20
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Капуста квашеная, Яблоко и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Лук репчатый
800 г  Капуста квашеная
5 шт  Яблоко (лучше кислых сортов)
250 мл  Вино белое сухое (100мл для маринования утки (можно белое вино заменить на красное сухое), 150мл для капусты)
4 ст. л.  Масло растительное
1 щепот.  Перец черный (молотый)
1 щепот.  Паприка сладкая
1 щепот.  Базилик
1 щепот.  Кориандр (молотый)
1 щепот.  Карри
1 щепот.  Майоран
Соль (по вкусу)
100 г  Масло сливочное (можно заменить на растительное)
Вода (100-200 мл, в зависимости от объема формы.)
2 кг  Утка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок