Утка по-пекински

Поварёнок
рецепт Утка по-пекински
  • 21
Для приготовления понадобится: Утка, Кипяток крутой, Сухое красное вино, Соль и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Утка (2-2,5кг)
1,5-2 л  Кипяток крутой
100 мл  Сухое красное вино
Соль
4 ст. л.  Мед
1 ст. л.  Перец черный
1 ст. л.  Имбирь
1 ст. л.  Оливкового масла
5 ст. л.  Соевый соус
2 шт  Яйцо (для блинчиков)
2/3 стак.  Молоко (для блинчиков)
2/3 стак.  Вода (для блинчиков)
1,5 стак.  Мука (для блинчиков)
1 пуч.  Лук зеленый (для блинчиков)
2 шт  Огурец (для подачи)
2 ст. л.  Растительное мало
100 мл  Вино красное сухое
1 ст. л.  Масло оливковое
2 шт  Яйцо куриное (для блинчиков)
1,5 стак.  Мука пшеничная (для блинчиков)
2 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок