Утка по-пекински
Поварёнок- 21
Понадобится:
1 шт Утка (2-2,5кг)
1,5-2 л Кипяток крутой
100 мл Сухое красное вино
Соль
4 ст. л. Мед
1 ст. л. Перец черный
1 ст. л. Имбирь
1 ст. л. Оливкового масла
5 ст. л. Соевый соус
2 шт Яйцо (для блинчиков)
2/3 стак. Молоко (для блинчиков)
2/3 стак. Вода (для блинчиков)
1,5 стак. Мука (для блинчиков)
1 пуч. Лук зеленый (для блинчиков)
2 шт Огурец (для подачи)
2 ст. л. Растительное мало
100 мл Вино красное сухое
1 ст. л. Масло оливковое
2 шт Яйцо куриное (для блинчиков)
1,5 стак. Мука пшеничная (для блинчиков)
2 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок