Утка по-пекински
Поварёнок- 12
Понадобится:
1 шт Утка (Около двух килограмм)
1 ст. л. Уксус (Винный. Маринад)
5 ст. л. Крахмал картофельный (Маринад)
2 ст. л. Соевый соус (Маринад)
2 ст. л. Мед (Маринад)
3 зуб. Чеснок (Маринад-ПРОДАВЛЕННЫЙ)
0,5 ч. л. Имбирь (Молотый Маринад)
1 ч. л. Соль (Маринад)
1 пуч. Лук зеленый (Для подачи)
1 ст. л. Бренди (Маринад)
1 пач. Соус (Хой Син „HOISIN” Для подачи)
0,5 ч. л. Корица (Коричник Маринад)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Финико-шоколадный пирог
Следующий рецепт
Яблочный пай в цитрусовой заливке с кардамоном