Утка на гриле с ревенем и грушами

Едим Дома
рецепт Утка на гриле с ревенем и грушами
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: филе утиных грудок с кожей, груши, ревень и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

4 шт.  филе утиных грудок с кожей
2 шт.  груши
6 стебель  ревень
1 шт.  лук-шалот
1 шт.  маленький пучок тимьяна
200 мл  вино белое
1 ст. л.  оливковое масло
0.25 ч. л.  корица молотая
1 щепотка  мускатный орех молотый
1 щепотка  зира молотая
1 щепотка  перец чили хлопьями
1 щепотка  перец черный свежемолотый
0.5 ч. л.  крупная морская соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома