Утка, фаршированная яблоками; с гарниром из тушёной на утином жире капусты
Поварёнок- 10
- 4
- 2 30
Понадобится:
2.5 кг Утка
Яблоко (зелёные сладкие 3 шт. для утки, 2шт. для капусты. Обычно в утку влезает чуть меньше, но лучше перестраховаться, остатки уйдут в капусту.)
1 шт Лайм
Имбирь (Два очищенных корня размером с небольшую сливу каждый /один для утки, второй для гарнира/)
Корица (Молотая . Треть чайной ложи для утки, треть чайной ложки для капусты.)
Орех мускатный (На кончике чайной ложки в утку, на кончике чайной ложки в капусту. С ним поосторожней, если переборщить - "забъёт" всё остальное.)
1.5 ст. л. Горчица (русская)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый - по вкусу)
2 кг Капуста белокочанная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок