Утка, фаршированная яблоками; с гарниром из тушёной на утином жире капусты

Поварёнок
рецепт Утка, фаршированная яблоками; с гарниром из тушёной на утином жире капусты
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Утка, Яблоко, Лайм, Имбирь, Корица, Орех мускатный и еще 4 ингредиента

Понадобится:

2.5 кг  Утка
Яблоко (зелёные сладкие 3 шт. для утки, 2шт. для капусты. Обычно в утку влезает чуть меньше, но лучше перестраховаться, остатки уйдут в капусту.)
1 шт  Лайм
Имбирь (Два очищенных корня размером с небольшую сливу каждый /один для утки, второй для гарнира/)
Корица (Молотая . Треть чайной ложи для утки, треть чайной ложки для капусты.)
Орех мускатный (На кончике чайной ложки в утку, на кончике чайной ложки в капусту. С ним поосторожней, если переборщить - "забъёт" всё остальное.)
1.5 ст. л.  Горчица (русская)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый - по вкусу)
2 кг  Капуста белокочанная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок