Утиное филе в апельсиновом соусе
Поварёнок- 15
- 2
- 20
Понадобится:
Утка с начинкой:
2 шт Грудка утиная (утиное филе без кости, но с кожей)
1 шт Яблоко (Грени)
300 г Печень куриная
1 ломт. Хлеб (Для тостов)
1 шт Лук-шалот (или красный или белый)
100 г Руккола
по вкусу Соль
Соус:
1 шт Апельсин (+ цедра)
10 г Цедра лимона
0.5 шт Лимон
20 г Цедра апельсина
3 шт Гвоздика
150 мл Вино белое сухое (любое белое сухое)
1 ст. л. Сахар
300 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Испанский омлет тортилья с русской начинкой
Следующий рецепт
Маринованные помидоры с алычой