Утиная грудка с инжирным чатни и рисом
Поварёнок- 15
- 2
- 30
Понадобится:
2 пакет. Рис (Индика от Мистраль)
2 шт Грудка утиная (по 200 гамм каждая, с кожей)
200 г Инжир (5 шт.)
1/4 шт Лук красный
1/4 шт Яблоко (зеленое, кислое)
1 ст. л. Масло растительное (для чатни)
3 шт Кардамон (в чатни)
1/4 ч. л. Корица (молотая )
1/4 ч. л. Имбирь (сухой, молотый. )
1/4 ч. л. Перец чили (молотый)
1 ч. л. Соль (по 1/2 ч.л. в чатни и в утку)
30 мл Уксус (яблочный, в чатни)
30 г Сахар (в чатни)
1 шт Розмарин (веточка в чатни)
Орех мускатный (щепотка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок