Утиная грудка со шпинатом и грибами

Поварёнок
рецепт Утиная грудка со шпинатом и грибами
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Грудка утиная, Шампиньоны, Лук репчатый, Горчица и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Грудка утиная ( филе - 2 штуки примерно по 175 гр )
480 г  Шампиньоны (свежие - 250 гр; консервированные - 230 гр.)
1 шт  Лук репчатый ( среднего размера)
2 ст. л.  Горчица ( столовая)
20 шт  Шпинат (свежий, около 20 листочков)
300 г  Тесто слоеное (4 пластины 15х15см)
1 шт  Яйцо ( для смазки)
1 ст. л.  Масло оливковое
2-3 ч. л.  Розмарин ( сухой)
Перец черный ( молотый; по вкусу)
Соль ( по вкусу)
1 шт  Яйцо куриное (для смазки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок