Утиная грудка со шпинатом и грибами
Поварёнок- 12
- 4
- 1 15
Понадобится:
350 г Грудка утиная ( филе - 2 штуки примерно по 175 гр )
480 г Шампиньоны (свежие - 250 гр; консервированные - 230 гр.)
1 шт Лук репчатый ( среднего размера)
2 ст. л. Горчица ( столовая)
20 шт Шпинат (свежий, около 20 листочков)
300 г Тесто слоеное (4 пластины 15х15см)
1 шт Яйцо ( для смазки)
1 ст. л. Масло оливковое
2-3 ч. л. Розмарин ( сухой)
Перец черный ( молотый; по вкусу)
Соль ( по вкусу)
1 шт Яйцо куриное (для смазки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок