Томатный суп с морепродуктами и лапшой
Поварёнок- 10
- 4
- 30
Понадобится:
1 бан. Помидор (очищенный, в собственном соку; нетто - 870 грамм)
0,5 кг Коктейль морской
0,5 кг Креветки
300 г Макаронные изделия (длинная плоская лапша или спагетти)
1 пуч. Укроп
1 ст. л. Приправа (майоран, базилик)
4 шт Лук репчатый
7 зуб. Чеснок
5 ст. л. Масло оливковое
1 шт Перец чили (3-4 сантиметра)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Черничные блинчики с творожно-черничной начинкой
Следующий рецепт
Утиная грудка со шпинатом и грибами