Уха с желтками и чесноком

Поварёнок
рецепт Уха с желтками и чесноком
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Чеснок, Желток яичный, Сок лимонный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 зуб.  Чеснок (раздавить в чеснокодавилке)
2 шт  Желток яичный
2 ч. л.  Сок лимонный
1 стак.  Масло оливковое
1 шт  Лук-порей (Крупный стебель, нарезать)
400 г  Палтус (4 куска по 100 гр)
350 г  Любая нежирная рыба
Пряности (1/4 чайной ложки сушеного тимьяна, тонкая полоска апельсиновой цедры, 1 ст.л. свежей петрушки)
8 ломт.  Булка городская
350 г  Рыба (Любая нежирная)
8 ломт.  Булка (городская)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок