Солянка из свинины

Поварёнок
рецепт Солянка из свинины
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 25
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 25 мин. Для приготовления понадобится: Чесночная сарделька, Копченая свиная грудинка и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

120 г  Чесночная сарделька
4 шт  Копченая свиная грудинка (выбирайте кусочки попостнее, примерно грамм по 120-150 каждый)
150 г  Чесночная колбаса (Сардельки и колбасу можно заменить обычными, в натуральной оболочке, просто добавить в блюдо немного чеснока или чесночной соли вместо обычной)
1 шт  Лук репчатый (Средних размеров, нарезать тонкими кольцами)
2 шт  Морковь (Нарезать тонкими кружками)
450 г  Квашеная капуста (Промыть и отжать)
425 мл  Бульон (можно заменить кубиком)
120 мл  Вино белое сухое
700 г  Картофель (нарезать кубиками)
2 шт  Маринованный огурец (мелко нарезать)
Пряности (6 ягод можжевельника (по желанию)
120 г  Сарделька (Чесночная)
4 шт  Грудинка (Копченая свиная, выбирайте кусочки попостнее, примерно по 120-150 гр каждый)
150 г  Колбаса (Чесночная. Сардельки и колбасу можно заменить обычными в натуральной оболочке, просто добавить в блюдо немного чеснока или чесночной соли вместо обычной)
450 г  Капуста белокочанная (Квашеная. Промыть и отжать)
2 шт  Огурец (Маринованный, мелко нарезать)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок