Солянка из свинины
Поварёнок- 16
- 4
- 1 25
Понадобится:
120 г Чесночная сарделька
4 шт Копченая свиная грудинка (выбирайте кусочки попостнее, примерно грамм по 120-150 каждый)
150 г Чесночная колбаса (Сардельки и колбасу можно заменить обычными, в натуральной оболочке, просто добавить в блюдо немного чеснока или чесночной соли вместо обычной)
1 шт Лук репчатый (Средних размеров, нарезать тонкими кольцами)
2 шт Морковь (Нарезать тонкими кружками)
450 г Квашеная капуста (Промыть и отжать)
425 мл Бульон (можно заменить кубиком)
120 мл Вино белое сухое
700 г Картофель (нарезать кубиками)
2 шт Маринованный огурец (мелко нарезать)
Пряности (6 ягод можжевельника (по желанию)
120 г Сарделька (Чесночная)
4 шт Грудинка (Копченая свиная, выбирайте кусочки попостнее, примерно по 120-150 гр каждый)
150 г Колбаса (Чесночная. Сардельки и колбасу можно заменить обычными в натуральной оболочке, просто добавить в блюдо немного чеснока или чесночной соли вместо обычной)
450 г Капуста белокочанная (Квашеная. Промыть и отжать)
2 шт Огурец (Маринованный, мелко нарезать)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок