Уха рассольная "Тарелка супа"
Поварёнок- 17
- 12
- 60
Понадобится:
2 л Бульон (Бульон рыбный, сборный из речной рыбы. Или с добавлением морской.)
1 шт Лук-порей (Крупный. Белая часть в зажарку, зеленая для варки бульона.)
1 шт Морковь
2 шт Картофель (средние)
1/2 шт Перец болгарский (средний)
3 ст. л. Пшено (или пакетик 80 гр.)
3 шт Помидор (Соленый. 3 маленьких или 1 средний)
1 пакет. Заправка ("Магги"для рассольника")
1/2 пуч. Укроп
1 ч. л. Перец душистый (горошек)
1/2 ч. л. Перец красный жгучий (молотый)
1/2 ч. л. Перец черный (молотый)
1/8 ч. л. Куркума (на кончике ножа)
3 шт Лист лавровый
1 ч. л. Соль (по вкусу)
30 мл Водка (анисовая или анисовая настойка)
2 ст. л. Масло растительное (для обжарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок