Уха рассольная "Тарелка супа"

Поварёнок
рецепт Уха рассольная "Тарелка супа"
  • 17
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Лук-порей, Морковь, Картофель и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

2 л  Бульон (Бульон рыбный, сборный из речной рыбы. Или с добавлением морской.)
1 шт  Лук-порей (Крупный. Белая часть в зажарку, зеленая для варки бульона.)
1 шт  Морковь
2 шт  Картофель (средние)
1/2 шт  Перец болгарский (средний)
3 ст. л.  Пшено (или пакетик 80 гр.)
3 шт  Помидор (Соленый. 3 маленьких или 1 средний)
1 пакет.  Заправка ("Магги"для рассольника")
1/2 пуч.  Укроп
1 ч. л.  Перец душистый (горошек)
1/2 ч. л.  Перец красный жгучий (молотый)
1/2 ч. л.  Перец черный (молотый)
1/8 ч. л.  Куркума (на кончике ножа)
3 шт  Лист лавровый
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
30 мл  Водка (анисовая или анисовая настойка)
2 ст. л.  Масло растительное (для обжарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок