Уха по мотивам поморской кухни
Поварёнок- 10
- 8
- 30
Понадобится:
1 кг Треска (рыбу брала б/г, потрошеную, мелкую)
6 шт Картофель (средние)
1 шт Морковь (средняя)
1 шт Лук репчатый (крупная)
50 г Масло сливочное (для обжарки рыбы)
Специи (по вкусу, лаврушка, перчик, приправа для рыбы перечно-лимонная, соль)
Сливки (по вкусу, добавляем прямо в тарелку при подаче)
Зелень (по желанию, у меня - мелкорубленный укроп)
2 ч. л. Мука пшеничная (для пассировки овощей)
2 ст. л. Масло подсолнечное (для пассировки овощей и обжарки рыбы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат "Гнездо глухаря" без майонеза
Следующий рецепт
Свинина в обсыпке с перцами и шампиньонами