Уха по мотивам поморской кухни

Поварёнок
рецепт Уха по мотивам поморской кухни
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Картофель, Морковь, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Треска (рыбу брала б/г, потрошеную, мелкую)
6 шт  Картофель (средние)
1 шт  Морковь (средняя)
1 шт  Лук репчатый (крупная)
50 г  Масло сливочное (для обжарки рыбы)
Специи (по вкусу, лаврушка, перчик, приправа для рыбы перечно-лимонная, соль)
Сливки (по вкусу, добавляем прямо в тарелку при подаче)
Зелень (по желанию, у меня - мелкорубленный укроп)
2 ч. л.  Мука пшеничная (для пассировки овощей)
2 ст. л.  Масло подсолнечное (для пассировки овощей и обжарки рыбы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок