Уха из стерляди
Поварёнок- 11
- 6
- 1 30
Понадобится:
Для бульона:
800 г Рыба (мелкая речная или головы крупных рыб)
10 шт Перец черный
7 шт Лист лавровый
Для ухи:
1,2 кг Рыба (стерлядь без головы и хвоста)
50 г Крупа кукурузная
4 шт Картофель
1 шт Лук репчатый
1 шт Помидор (без кожицы)
1 шт Лимон
1 ст. л. Соль
1 пуч. Зелень (лук зеленый, зелень укропа)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Бархатная курица, приготовленная секретным способом
Следующий рецепт
Горбуша в соево-медовом маринаде