Угощаем Водяную Змею. Тортеллини из зеленого теста с начинкой из креветок и кремом из редьки
Едим Дома- 15
- 4
Понадобится:
пучок петрушки
ледяная вода.
200 г муки
2 яйца
1 столовая ложка хлорофилла
соль
300 г креветок
125 г сливочного сыра типа "филадельфия"
соль, перец по вкусу
две редьки среднего размера
молоко
оливковое масло, соль, перец
панцыри от креветок
50 мл сухого белого вина
1 десертная ложка томатного концентрата, соль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пенне с капустой, грецкими орехами, томатным соусом
Следующий рецепт
Плецхен . 8. "Ментол в шоколаде" (After eight)