Тыквенный торт "Мильфей"

Поварёнок
рецепт Тыквенный торт "Мильфей"
  • 18
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Ванилин, Желток яичный, Яйцо куриное и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Заварной крем:
500 мл  Молоко
2 г  Ванилин
2 шт  Желток яичный
1 шт  Яйцо куриное
100 г  Сахар
30 г  Мука пшеничная
30 г  Крахмал кукурузный
Слоеное тесто:
500 г  Мука пшеничная
370 г  Масло сливочное
25 мл  Вода
10 г  Соль
Тыквенный джем с кокосом:
250 г  Тыква
110 г  Сахар
30 г  Стружка кокосовая
1 г  Ванилин
Тыквенный крем:
1 шт  Крем (заварной)
130 г  Джем (тыквенный)
130 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок