Тыквенный торт "Букет роз"

Поварёнок
рецепт Тыквенный торт "Букет роз"
  • 21
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Тыква, Яйцо куриное, Мука пшеничная и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
350 г  Тыква (пюре)
3 шт  Яйцо куриное
200 г  Мука пшеничная (просеянная)
12 г  Разрыхлитель теста (1 пачка)
1 г  Ванилин
0,5 ч. л.  Соль
1 бан.  Молоко сгущенное (3 ст.л. отлить для начинки)
3 ст. л.  Масло растительное
Начинка:
4 шт  Яблоко (крупные)
3 ст. л.  Молоко сгущенное
1 ч. л.  Цедра лимона
3 ст. л.  Крупа манная
50 г  Сахар
Крем:
100 мл  Сливки (33%)
70 г  Тыква (пюре)
30 г  Сахарная пудра
4 ст. л.  Орехи грецкие (толченные)
Украшение:
4 шт  Яблоко (крупные; красные)
1/2 стак.  Сахар (для сиропа)
400 мл  Вода (для сиропа)
1 веточ.  Мята


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок