Тыквенный торт "Букет роз"
Поварёнок- 21
- 6
- 60
Понадобится:
Тесто:
350 г Тыква (пюре)
3 шт Яйцо куриное
200 г Мука пшеничная (просеянная)
12 г Разрыхлитель теста (1 пачка)
1 г Ванилин
0,5 ч. л. Соль
1 бан. Молоко сгущенное (3 ст.л. отлить для начинки)
3 ст. л. Масло растительное
Начинка:
4 шт Яблоко (крупные)
3 ст. л. Молоко сгущенное
1 ч. л. Цедра лимона
3 ст. л. Крупа манная
50 г Сахар
Крем:
100 мл Сливки (33%)
70 г Тыква (пюре)
30 г Сахарная пудра
4 ст. л. Орехи грецкие (толченные)
Украшение:
4 шт Яблоко (крупные; красные)
1/2 стак. Сахар (для сиропа)
400 мл Вода (для сиропа)
1 веточ. Мята
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок