Тыквенный суп-пюре с фасолью
Поварёнок- 17
- 3
Понадобится:
Фасоль:
120 г Фасоль (в сухом виде/"Черный глаз"от Мистраль)
1 шт Лук репчатый (50 г.)
1/2 шт Морковь (70 г.)
0,5 ч. л. Соль
Смесь перцев (щепотка)
1 шт Лист лавровый (1-2)
Суп:
1 шт Лук репчатый (50 г.)
1/2 шт Морковь (70 г.)
1/4 шт Сельдерей корневой (100 г.)
300 г Тыква (вес очищенной тыквы)
3 ст. л. Масло растительное
Соль (по вкусу)
150 мл Сливки (20%)
1 стак. Фасоль ("Черный глаз"от Мистраль,готовая(отварная))
1/3 пуч. Петрушка
Для подачи::
100 г Сметана
по вкусу Гренки (из пшеничного хлеба)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок