Тыквенный суп-пюре с бататом и шампиньонами

Едим Дома
рецепт Тыквенный суп-пюре с бататом и шампиньонами
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: тыквенные семечки, тыквенное масло, батат и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

2 горсть  тыквенные семечки
2 ст. л.  тыквенное масло
2 шт.  батат
2 шт.  помидоры
1 л  бульон
200 мл  апельсиновый сок свежевыжатый
по вкусу  соль
по вкусу  перец свежемолотый смесь
200 г  сметана жирная
200 г  шампиньоны
2 веточка  тимьян свежий
1 шт.  лук репчатый
4 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
1 кг  тыква


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома