Тыквенный пирог с медовой меренгой
Едим Дома- 16
Понадобится:
200 г муки
100 г масла
1 ст. л. сметаны
щепотка соли
1 ст. л. сахарной пудры
1 яичный белок
300 г тыквенного пюре
100 г сгущенного молока
2 яйца
50 г коричневого сахара (можно взять меньшее количество)
0,5 ч. л. кардамона (молотого)
0,5 ч. л. молотой корицы
2 яичных белка комнатной температуры
50 г сахара
щепотка соли
2 ст. л. меда
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Мясной террин с овощами и кавказскими специями
Следующий рецепт
Рыба, запеченная в тыквенной обложке