Тыквенный пирог "Деревенский"
Поварёнок- 13
Понадобится:
450 г Тыква (очищенная от кожуры и семечек)
5 ст. л. Сахар
1/8 ч. л. Соль (щепотка)
1/4 ч. л. Сода (погасить уксусом. Я гашу яблочным)
0.5 стак. Мука пшеничная (просеянная)
0.5 стак. Крупа манная
2 шт Яйцо куриное (комнатной температуры)
1/4 стак. Масло растительное
Изюм (тыквенные семечки, мак или любой другой наполнитель по желанию - в начинку)
Кунжут (немного, по желанию)
Сахарная пудра (для украшения)
Шоколад молочный (1 кусочек)
Масло сливочное (для смазки формы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
"Дикая" каша карри с креветками и кокосовым молоком
Следующий рецепт
"Ленивые" перцы с мясным фаршем