Тыквенный Наполеон
Едим Дома- 11
Понадобится:
тыква сладкая (для теста) - 100 г
сливочное масло (для теста) - 100 г
вода (для варки тыквы) - 300 - 500 мл
вода (для теста) - 0,5 стакана
мука пшеничная просеянная (для теста) - 3.5 стакана
соль (для варки тыквы) - щепотка
молоко (для крема) - 450 мл
сахар (крем) - 8 столовых ложек, можно меньше
желток яичный (крем) - 1 штука
мука (крем) - 3 столовые ложки
ванильный сахар (крем) - 1 пакетик
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
"Мазарин" - марципановый пирог
Следующий рецепт
Пряная куриная грудка с травами и салатом из кускуса и граната