Пряная куриная грудка с травами и салатом из кускуса и граната
Едим Дома- 9
- 4
- 40
Понадобится:
по 2 ст. л. рубленой петрушки, мяты и укропа (у меня был сушеный укроп)
сок и цедра 1 лимона
1 ст. л. чили - пасты харисса (или любого чили - соуса, можно и сладкого; у меня был порошок чили и паприки+2 ст. л. оливкового масла+сухой чеснок)
500 г куриного филе (или индюшиного)
2 ст. л. белого вина (или воды)
250 г кускуса или булгура
2 помидора
1/2 большого огурца
100 г зерен граната
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тыквенный Наполеон
Следующий рецепт
"Макароны" с шоколадным кремом (Makarons with chocolate cream)