Тыквенный мусс с печеньем и сливками
Поварёнок- 13
- 2
- 2 30
Понадобится:
100 г Пюре овощное (тыквенное, без сахара.)
6 г Желатин (можно 5г.)
2 ст. л. Сахар (белый обычный, 1 ложка - в мусс, 1 - в крем)
1 ст. л. Сахар коричневый
200 мл Сливки (жирность 33 - 35%, 1 ложка - в мусс, 1 - в крем)
25 мл Ром (темный)
4 шт Печенье (кокосовое)
2 щепот. Корица (молотая)
2 щепот. Орех мускатный (молотый)
1/4 ч. л. Ванильный сахар
1 шт Желток яичный
1 щепот. Соль
1 ст. л. Цедра апельсина
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок