Тыквенный крем-брюле с гребешками
Поварёнок- 16
- 6
- 60
Понадобится:
300 г Тыква
20 г Имбирь (свежий)
20 г Масло сливочное
100 мл Сок апельсиновый
200 г Крем фреш (или густая сметана, или сыр типа Филадельфия)
200 г Сливки (жирные)
5 шт Желток яичный
1-2 ч. л. Масло тыквенное
6 ст. л. Сахар коричневый (для посыпки)
6 шт Гребешок (морской)
20 г Сухари панировочные (для панировки)
1 ст. л. Петрушка (для панировки)
0,5 ч. л. Карри (порошок, для панировки)
20 г Арахис (молотый, для панировки)
1 шт Яйцо
1 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок