Тыквенный хлеб с фундуком и черносливом

Едим Дома
рецепт Тыквенный хлеб с фундуком и черносливом
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: мука, тыква, чернослив, фундук, яйца куриные и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

200 г  мука
350 г  тыква
2 горсть  чернослив
2 горсть  фундук
1 шт.  яйца куриные
90 мл  оливковое масло
4 ст. л.  сахар
10 г  разрыхлитель
0.5 ч. л.  сода
1 щепотка  мускатный орех молотый
0.25 ч. л.  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома