Тыквенный кекс с творожно-брусничной прослойкой

Поварёнок
рецепт Тыквенный кекс с творожно-брусничной прослойкой
  • 11
Для приготовления понадобится: Тыква, Мука, Масло сливочное, Сахар, Яйцо куриное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Тыква (свежая или 220 гр готового тыквенного пюре. Для теста)
180 г  Мука (Для теста)
80 г  Масло сливочное (Для теста)
160 г  Сахар (Для теста)
3 шт  Яйцо куриное (Для теста - 2 шт, для творожного слоя - 1 шт.)
1,5 ч. л.  Разрыхлитель теста (Для теста)
1 ч. л.  Корица (неполная чайная ложка. Для теста)
Орех мускатный (щепотка. Для теста)
1/2 ч. л.  Соль (Для теста)
200 г  Сыр творожный (сливочный. Для творожного слоя)
2-4 ст. л.  Соус ("Дикая брусника" от D'arbo.Для творожного слоя)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок