Тыквенный кекс с творожно-брусничной прослойкой
Поварёнок- 11
Понадобится:
250 г Тыква (свежая или 220 гр готового тыквенного пюре. Для теста)
180 г Мука (Для теста)
80 г Масло сливочное (Для теста)
160 г Сахар (Для теста)
3 шт Яйцо куриное (Для теста - 2 шт, для творожного слоя - 1 шт.)
1,5 ч. л. Разрыхлитель теста (Для теста)
1 ч. л. Корица (неполная чайная ложка. Для теста)
Орех мускатный (щепотка. Для теста)
1/2 ч. л. Соль (Для теста)
200 г Сыр творожный (сливочный. Для творожного слоя)
2-4 ст. л. Соус ("Дикая брусника" от D'arbo.Для творожного слоя)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Твороженно-кофейный десерт
Следующий рецепт
Блинчики с паштетом из гусиной печени и соусом от D’arbo