Тыквенные сконы
Поварёнок- 14
- 6
- 60
Понадобится:
4 стак. Мука пшеничная
6 ст. л. Сахар
2 ч. л. Разрыхлитель теста
0,5 ч. л. Соль
3/4 ч. л. Корица (1/2 в тесто, остальное в глазурь)
3/4 ч. л. Орех мускатный (1/2 в тесто, остальное в глазурь)
1/3 ч. л. Гвоздика (1/4 в тесто, остальное в глазурь)
1/3 ч. л. Имбирь (1/4 в тесто, остальное в глазурь)
150 г Масло сливочное
500 г Тыква
4 ст. л. Молоко (3 в тесто, 1 в глазурь)
1 стак. Сахарная пудра
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Масло подсолнечное (IDEAL)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриные котлеты с яблоком и болгарским перцем
Следующий рецепт
Паста с куриной печенью в клюквенном соусе