Паста с куриной печенью в клюквенном соусе

Поварёнок
рецепт Паста с куриной печенью в клюквенном соусе
  • 16
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Соус ягодный, Паста, Печень куриная, Лук репчатый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

4 ст. л.  Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo)
150 г  Паста
300 г  Печень куриная
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Масло оливковое
2 ст. л.  Масло сливочное
1 ч. л.  Тимьян (сухой)
1/2 ч. л.  Шалфей (сухой)
1 шт  Лист лавровый (лист)
1 шт  Корица (палочка)
2 ст. л.  Уксус (яблочный)
100 мл  Вода (для соуса)
Соль
Перец черный (молотый)
Базилик (украшение)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок