Тыквенные пирожные с бананом под шоколадной глазурью
Поварёнок- 18
- 6
Понадобится:
Основа:
110 г Масло сливочное
100 г Сахар коричневый (Демерара fine от Мистраль)
2 шт Яйцо куриное (средние)
120 г Пюре овощное (тыквенное)
55 г Молоко
130 г Мука пшеничная
1,5 ч. л. Разрыхлитель теста
0,5 ч. л. Корица (молотая)
0,5 ч. л. Орех мускатный (молотый)
0,5 ч. л. Имбирь (молотый)
1/3 ч. л. Гвоздика (молотая)
1/3 ч. л. Соль
1 ч. л. Цедра апельсина (или 0,5 ч.л. апельсинового экстракта )
Начинка:
2 шт Банан
Глазурь:
45 г Масло сливочное
4,5 ст. л. Сахар
3 ст. л. Молоко
3 ч. л. Какао-порошок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Грибы, запеченные с сырами и панчеттой
Следующий рецепт
Салат "Осенний" с маринованным огурцом