Тыквенные пирожные с бананом под шоколадной глазурью

Поварёнок
рецепт Тыквенные пирожные с бананом под шоколадной глазурью
  • 18
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар коричневый, Яйцо куриное и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Основа:
110 г  Масло сливочное
100 г  Сахар коричневый (Демерара fine от Мистраль)
2 шт  Яйцо куриное (средние)
120 г  Пюре овощное (тыквенное)
55 г  Молоко
130 г  Мука пшеничная
1,5 ч. л.  Разрыхлитель теста
0,5 ч. л.  Корица (молотая)
0,5 ч. л.  Орех мускатный (молотый)
0,5 ч. л.  Имбирь (молотый)
1/3 ч. л.  Гвоздика (молотая)
1/3 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Цедра апельсина (или 0,5 ч.л. апельсинового экстракта )
Начинка:
2 шт  Банан
Глазурь:
45 г  Масло сливочное
4,5 ст. л.  Сахар
3 ст. л.  Молоко
3 ч. л.  Какао-порошок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок