Тыквенные пирожные под апельсиново-сметанной глазурью

Едим Дома
рецепт Тыквенные пирожные под апельсиново-сметанной глазурью
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: желатин, апельсиновый сок свежевыжатый, сметана и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Для глазури:
1 ч. л.  желатин
100 мл  апельсиновый сок свежевыжатый
60 г  сметана
50 г  сахар
основное:
500 ст. л.  тыква
200 г  сахар
1 шт.  яйцо
60 г  грецкие орехи
60 г  сухари молотые
1 шт.  апельсины
1 ч. л.  корица молотая
0.5 стакан  вода


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома