Апельсиновый торт "Ламбада"

Поварёнок
рецепт Апельсиновый торт "Ламбада"
  • 15
Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Мука пшеничная, Соль, Сахар и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
5 шт  Яйцо куриное
180 мл  Мука пшеничная
1  Соль (щепотка)
180 мл  Сахар
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
Апельсиновый пудинг:
140 мл  Сахар
3 пач.  Пудинг ванильный
240 мл  Вода
600 мл  Сок свежевыжатый (апельсиновый)
Сливочный слой:
500 мл  Сливки (не менее 30% жирности)
120 мл  Молоко
6 ст. л.  Сахарная пудра
2 ст. л.  Желатин (быстрорастворимый)
Для пропитки бисквита:
120 мл  Сок свежевыжатый (апельсиновый)
Для смазывания формы:
1 ч. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок