Апельсиновый торт "Ламбада"
Поварёнок- 15
Понадобится:
Бисквит:
5 шт Яйцо куриное
180 мл Мука пшеничная
1 Соль (щепотка)
180 мл Сахар
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Апельсиновый пудинг:
140 мл Сахар
3 пач. Пудинг ванильный
240 мл Вода
600 мл Сок свежевыжатый (апельсиновый)
Сливочный слой:
500 мл Сливки (не менее 30% жирности)
120 мл Молоко
6 ст. л. Сахарная пудра
2 ст. л. Желатин (быстрорастворимый)
Для пропитки бисквита:
120 мл Сок свежевыжатый (апельсиновый)
Для смазывания формы:
1 ч. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок