Тыквенные оладьи
Поварёнок- 12
- 40
Понадобится:
300 г Тыква (Вареная (пюре))
250 мл Молоко (200-в тесто, 50-в глазурь)
2 ст. л. Сахар
500 г Мука пшеничная
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 ст. л. Сода (Именно столовая ложка (сама сначала удивилась))
1 шт Яйцо куриное
0.5 ч. л. Специи (Имбирь, душистый перец ( по вкусу))
1,5 ч. л. Корица
2 ст. л. Масло подсолнечное
2 ст. л. Уксус
2 ст. л. Сахарная пудра (Для глазури ( можно больше 2 ст.л., я кладу 3-4))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Торт-суфле "Ежевичный" по мотивам испанского " tarta de arroz con leche"
Следующий рецепт
Запечённая маринованная тыква