Тыквенное пирожное "Вупи пай" с карамелизованными орехами
Поварёнок- 21
- 13
Понадобится:
Бисквит:
1.5 стак. Мука цельнозерновая (смело заменяйте просто пшеничной, если пожелаете;здесь и далее под стаканами подразумеваются американские "капсы" (cups))
0.5 ч. л. Разрыхлитель теста
0.5 ч. л. Сода
0.5 ч. л. Соль
1 ч. л. Корица
0.5 ч. л. Имбирь (порошок)
0.25 ч. л. Орех мускатный
0.25 ч. л. Гвоздика (порошок)
1 стак. Сахар коричневый
0.5 стак. Масло растительное
500 г Тыква
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Ванильная эссенция (можно использовать половину чайной ложки простого ванилина)
Наполнитель:
170 г Сыр творожный (можно использовать сыр "Филадельфия" или густую-густую сметану)
6 ст. л. Масло сливочное
2 щепот. Соль (щепотка непосредственно в основу и щепотка к орешкам)
1.5 стак. Сахарная пудра
1 ст. л. Виски (детям и воздерживающимся можно не наливать :))
0.5 стак. Орехи пекан
2 ст. л. Сахар коричневый
0.5 ст. л. Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок