Тыквенное пирожное "Вупи пай" с карамелизованными орехами

Поварёнок
рецепт Тыквенное пирожное "Вупи пай" с карамелизованными орехами
  • 21
  • Количество порций13
Рецепт на 13 персон. Для приготовления понадобится: Мука цельнозерновая, Разрыхлитель теста, Сода и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
1.5 стак.  Мука цельнозерновая (смело заменяйте просто пшеничной, если пожелаете;здесь и далее под стаканами подразумеваются американские "капсы" (cups))
0.5 ч. л.  Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.  Сода
0.5 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Корица
0.5 ч. л.  Имбирь (порошок)
0.25 ч. л.  Орех мускатный
0.25 ч. л.  Гвоздика (порошок)
1 стак.  Сахар коричневый
0.5 стак.  Масло растительное
500 г  Тыква
1 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Ванильная эссенция (можно использовать половину чайной ложки простого ванилина)
Наполнитель:
170 г  Сыр творожный (можно использовать сыр "Филадельфия" или густую-густую сметану)
6 ст. л.  Масло сливочное
2 щепот.  Соль (щепотка непосредственно в основу и щепотка к орешкам)
1.5 стак.  Сахарная пудра
1 ст. л.  Виски (детям и воздерживающимся можно не наливать :))
0.5 стак.  Орехи пекан
2 ст. л.  Сахар коричневый
0.5 ст. л.  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок