Куриная печень "Можно попробовать"
Поварёнок- 9
- 4
- 20
Понадобится:
700 г Печень куриная
2 шт Лук репчатый (по вкусу)
2 ст. л. Соевый соус (2-3 ст.л, по вкусу)
2 ст. л. Масло растительное (2-3ст.л для маринада, и чуть для жарки)
1,5 ст. л. Крахмал
1 ст. л. Вода (ледяная)
1,5 ч. л. Мед (1-2 ч.л,можно чуть больше, или меньше, по вкусу)
2 зуб. Чеснок
2 ч. л. Специи (красный перец, чуть острого, и 0,5-1 ч.л паприки. Соль по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тыквенное пирожное "Вупи пай" с карамелизованными орехами
Следующий рецепт
Папоротник "Страусник" со свининой