Тыквенно-шоколадный торт-купол с малиновым желе

Едим Дома
рецепт Тыквенно-шоколадный торт-купол с малиновым желе
  • 19
Для приготовления понадобится: мякоти тыквы, разрыхлителя, миндальной муки, яйца и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

5 ст. л. мякоти тыквы (тыкву можно отварить или запечь, а после перетереть в пюре)
1 ч. л. разрыхлителя
200 г миндальной муки (или же просто молотого миндаля) ,
2 ст. л. сахарного песка (степень сладости регулируйте по вашему желанию)
тертая цедра 1 лимона
3 яйца
щепотка соли, 100 г замороженной малины
(если вам покажется совсем жидковатым тесто, то добавьте 30 г пшеничной муки)
200 г свежей или свежезамороженной малины
10 г желатина (порошкового)
30 г сахара
200 г горького шоколада (2 плитки 70 %)
300 мл. сливок
2 яичных желтка
20 г сахара
шоколадная стружка
какао - порошок
малина
форма диаметром 23 см


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома