Дважды запеченное суфле Горгонзола и карамелизованная груша
Едим Дома- 12
- 8
- 1
Понадобится:
2 груши, очищенные
1 столовая ложка сахарной пудры
50 г растопленного сливочного масла
60 г масла
50 г муки
250 мл теплого молока
85 г сыр горгонзола
1/2 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
6 яиц, разделить на белки и желтки
соль и молотый перец (по вкусу)
1,5 стакана сливок
прованские травы (сушеные)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Паштет из куриной печени с тыквой и шампиньонами на тыквенном хлебе
Следующий рецепт
Тыквенно-шоколадный торт-купол с малиновым желе