Дважды запеченное суфле Горгонзола и карамелизованная груша

Едим Дома
рецепт Дважды запеченное суфле Горгонзола и карамелизованная груша
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления1
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: груши очищенные, сахарной пудры, масла, муки и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 груши, очищенные
1 столовая ложка сахарной пудры
50 г растопленного сливочного масла
60 г масла
50 г муки
250 мл теплого молока
85 г сыр горгонзола
1/2 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
6 яиц, разделить на белки и желтки
соль и молотый перец (по вкусу)
1,5 стакана сливок
прованские травы (сушеные)


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома