Тыквенно-рисовая запеканка
Поварёнок- 11
- 3
Понадобится:
2 стак. Тыква (тертая)
1 стак. Рис (вареный, 75г сухого)
1 шт Перец болгарский (красный)
2 ст. л. Масло оливковое
1 шт Лук репчатый (крупный)
Специи (соль, перец черный молотый, паприка острая молотая)
100-150 г Сметана
1-2 шт Яйцо
2 шт Помидор
Сыр твердый (тертый)
3-4 ст. л. Зелень (укроп, петрушка, корень петрушки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Холодные супы
Следующий рецепт
Гречневая каша с грибами в мясных корзинках «Ангус Янг»