Гречневая каша с грибами в мясных корзинках «Ангус Янг»
Поварёнок- 14
- 11
- 1 30
Понадобится:
500 г Фарш мясной (ангус / говядина)
100 г Крупа гречневая
200 г Грибы (лисички)
2 шт Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в начинку)
8 шт Яйцо перепелиное
1 ст. л. Крем фреш
200 г Варенье (брусничное)
200 мл Вода (для варки гречки)
50 г Масло сливочное (10 г для смазки форм, 40 г для жарки)
1/2 ч. л. Корица (молотая)
1/4 ч. л. Гвоздика (молотая)
2 ч. л. Укроп (сушёный, 1 ч.л. в фарш, 1 ч.л. для украшения)
Перец черный (или любой по вкусу, молотый)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок