Гречневая каша с грибами в мясных корзинках «Ангус Янг»

Поварёнок
рецепт Гречневая каша с грибами в мясных корзинках «Ангус Янг»
  • 14
  • Количество порций11
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 11 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Крупа гречневая, Грибы, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Фарш мясной (ангус / говядина)
100 г  Крупа гречневая
200 г  Грибы (лисички)
2 шт  Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в начинку)
8 шт  Яйцо перепелиное
1 ст. л.  Крем фреш
200 г  Варенье (брусничное)
200 мл  Вода (для варки гречки)
50 г  Масло сливочное (10 г для смазки форм, 40 г для жарки)
1/2 ч. л.  Корица (молотая)
1/4 ч. л.  Гвоздика (молотая)
2 ч. л.  Укроп (сушёный, 1 ч.л. в фарш, 1 ч.л. для украшения)
Перец черный (или любой по вкусу, молотый)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок