Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами

Поварёнок
рецепт Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Тыква, Картофель, Яйцо куриное, Зелень и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Тыква
250 г  Картофель
3 шт  Яйцо куриное (Вареные)
1 пуч.  Зелень (Ассорти: укроп, петрушка)
160 г  Сыр плавленый (2 упаковки)
220 г  Кефир
1/2 ч. л.  Сода
по вкусу  Соль
40 мл  Масло подсолнечное (Для жарки)
120 г  Мука пшеничная
Лук зеленый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок